Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Что диктует мода осень-зима 2011?

Мода и стиль

14.10.2011

Что диктует мода осень-зима 2011Дизайнеры за летний период хорошо отдохнули и подготовили для модников и модниц массу сюрпризов – неожиданных и вполне предсказуемых, учитывая прошлые теплые сезоны. Кое-что осталось на пике популярности, другое попрощалось с нами до лучших времен, но как бы там ни было, новые коллекции мировых брендов, как всегда отличаются оригинальностью и позитивом. Но обо всем по порядку расскажет наш женский журнал.

Мода осень-зима 2011: 70-ые гг

Что диктует нам мода осень-зима 2011? Это никого не удивило, но оригинальные 70-ые решили задержаться в нашем времени подольше. К бурной радости наших мам и бабушек, все еще перебирающих свои «многовековые» запасы на антресолях, все еще популярна одежда тех лет. И речь не только о винтажных вещичках, но и обновленном взгляде на привычную нам одежду. Короче говоря, ретро рулит!

Осенью-зимой 2011 года мода будет черпать свое вдохновение из бурной молодости наших родителей. В моделях прошлых сезонов активно проглядывалась тенденция страсти к 70-м годам, в новых коллекциях дизайнеры лишь разбавили этот стиль новыми деталями и настроением.

Например, стилисты сделали акцент на женственности. Вновь в коллекциях появляется одежда, зрительно вытягивающая силуэт, открывая нам прежде всего женскую красоту – тонкую талию, широкие бедра. Так что юбка-карандаш и прямое пальто пусть подождут в шкафу до лучших времен.

Модными новинками в вашем гардеробе должны стать длинные женственные платья, брюки с высокой талией, приталенные жакеты и пышные юбки в стиле Мерлин Монро. Однако дело не ограничивается сугубо женкой одеждой, такой как юбка и платье. Тот же комбинезон необычайно популярен, однако, материал, из которого он сделан, фасон (затянутая талия, красивое декольте) – типично женская штучка.

 

Что диктует нам мода осень-зима 2011

Теперь пришла пора поговорить о модных осенью и зимой 2011 года брюках – ведь женщины никогда не согласятся расстаться с этой деталью своего гардероба, считая ее по праву такой же женской, как и мужской.

Раз тренд сезона – стиль 70-х, то брюки должны облегать бедра, их желательно носить с завышенной линией талии, чуть-чуть расширяющимися книзу. Кстати, такой фасон вполне подойдет как для делового, так и для повседневного гардероба. Однако если вы решили надеть брюки такого фасона, то вы должны быть уверены в своей фигуре. Лишние килограммы можно сбросить с помощью диеты или в фитнес-центре, занимаясь спортом.

Мода осень-зима 2011: сочетая несочетаемое

А теперь вопрос: какие ассоциации у вас возникают при произнесении слова «водолазка»? Правильно - самая модная одежда осенью-зимой 2011 года! И что особенно приятно, дизайнеры не навязывают нам свое видение цвета. Водолазка может быть любой – синей, красной, да хоть оранжевой. И носить ее можно с чем угодно, сочетая абсолютно несочетаемые стили.

Во всяком случае, такой подход к современной моде прозвучал на показах коллекции осень-зима 2011, где водолазки выглядывали из-под меховых жакетов, пуловеров, кожаных курток. Более того! Водолазка теперь признана вечерней формой одежды! Однако, украсить ее для выхода в свет следует бисером, орнаментом, пайетками – так рекомендуют стилисты и кутюрье модных домов Ferre, Brioni, Celine, Blumarine.

Что диктует всем мода осень-зима 2011

Осталось поговорить еще об одном фаворите сезона – мода осень-зима 2011 предлагает трикотажное платье, которое для мягкой осени и строгой зимы – самое то. Но платье должны непременно украшать полоски – только тогда модница, одевшая его, будет смотреться на высоте. Так, во всяком случае, считают модные дома MOSCHINO, CRUMPET, MICHAEL KORS – вся их трикотажная продукция (включая футболки) пестрит полоской.

И в заключении, поговорим о цвете. Чтобы не стало совсем грустно от того, что лето уже позади, дизайнеры нам подарили напоминание о тепле и солнышке – оранжевый цвет во многих стильных вещах. Оранжевым может быть все – джинсы, кофты, платья, деловой костюм и даже обувь!

Вместе с тем, почти во всех коллекциях предстоящего сезона были представлены строгие деловые платья черного цвета. Это приятно, ведь похожее платье наверняка есть почти у каждой женщины.

Как видите, стилисты приятно удивили всех тех, кто активно следит за модой, так что с волнением ждем осени!

Читайте далее:

Кефирная диета для похудения - быстрый способ сбросить вес

Наращивание волос - все о технологии

Снижение веса легко и навсегда

Краска для волос - как выбирать?


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Дневники Красоты

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты Казань

Салихьянова Светлана

kazan@strana-krasoty.ru
tel:+ 7-927-316-4367